ADO
Vivemos em um país
Em que todo cidadão
É carente e mal-amado;
Seja ele estudante,
Seja trabalhador,
Ou o normal: desempregado.
A tal polícia ostensiva,
Que pressiona sem motivo
E impõe flagrante armado,
É só mais um tentáculo
De uma "lula" gigantesca
Que regula o Estado.
Preste muita atenção,
Que essa rima de besteiras
Vai deixá-lo impressionado.
PS> Agora sou apenas uma cabeça, sem os lados; e sem esquerda ou direita eu consigo ainda - por pouco tempo - falar.
PPS> Se você, leitor, achar o texto besta (na completude de sua simplicidade), só poderei lamentar: roubaram mais uma cabeça para fazer as refeições...