Desconhecida

Lá estava!

Sentada, sozinha, em seus pensamentos...

Quais eram seus pensamentos?

Não sei!

Me aproximei, sorri...

Sentei ao seu lado.

Conversamos,

Rimos de muitas coisas, um do outro, de nós mesmos.

Olhei em seus olhos...

Ah! como eram lindos os seus olhos.

Assim ficamos boa parte da tarde...

Meu tempo acabou.

Hora de dizer adeus!

Até mais...

Fui embora e ela ficou,

Acenando com a mão...

Ah! que tarde maravilhosa...

vou eternizar nesse poema.

Ela ficou e eu fui embora,

Seu nome?

Não sei! não perguntei.