Encontre sua árvore
Ninguém merece viver sozinho
O brilho se ausenta
A risada é válida
As lágrimas rolam sem sentir
O toque de uma pele diferente
Todos merecem fazer parte de grupos distintos
Para se sentir vivo e aprender mais
Assim como os pássaros que dançam em grupos de seis
Depois aos pares
E quando vira um
Ganha o céu
Volta, e mostra o novo compasso
As árvore precisam de muitas folhas
Para quando o vento soprar
A árvore vizinha consiga escutar que ela vai bem
A flor precisa das suas pétalas para ganhar sua forma
Respirar beleza e nos passar seu perfume
A grama precisa de várias outras gramas
Tornando-se um campo para deitarmos
E apreciar a natureza nos edificar
O ser que pensa estar só
Ainda não encontrou sua árvore
Para tornar-se um