QUANTO VALE A VIDA?

Entre milhares balas perdidas

E montanhas de dinheiros desviados

Quanto vale uma vida?

Nesse mundo sem freio, desembestado.

Quantos sonhos interrompidos?

Quantos eu te amo não falado?

Quantas vidas sucumbidas a cada minuto?

Em mais um vil cartucho deflagrado.

A cada dia mais números

Mais corpos sendo enterrados

Mais um mar de sangue derramado.

Balas perdidas tem o poder de ceifar milhares

Porém não mais que o poder da caneta

E não importa se a cor dela é azul ou preta.

Joel Marinho