ESSE É O NOSSO "BRASIL"
não existe povo mais inocente
ou idiota para ser enganado...
basta ter campeonato brasileiro ( futebol )
festas como o carnaval e novelas
para tudo de errado não ser mais lembrado !
cadê a ?
.segurança...
.saúde...
.educação...
.moradia...
.emprego...
onde esta o cidadão ?
isso pouco importa !
nem chegou ainda a época da eleição.
vamos nos preparar para a próxima copa
pois a taça terá que ser nossa
e ser hexa é a nossa missão...
eita povo idiota e imbecil !
tem mesmo é que tomar bolada na cara
e torcer chorando para o nosso falido "Brazil".
08/07/18.
H.S.SILVA