Reflexão

QUESTIONAMENTO

Dalva Saudo

Quantos dormem nas calçadas!

É só olhar na cidade!

A companheira é a lua

e um cão dormindo ao lado

quando o trânsito já está parado.

Mas o cão guia de quem não é cego

sofre muito, todo acorrentado.

Ele late, grita e ninguém acode

de medo do seu dono embriagado,

bem em frente aos correios e nas portas das catedrais!

Mas os olhares de piedade

nada podem fazer!

Não seria caso para as autoridades?

Acordem reis, rainhas ou príncipes

saem de seus palácios e...

Dos seus carros blindados!

DALVA SAUDO

Dalva Saudo
Enviado por Dalva Saudo em 16/07/2018
Código do texto: T6391267
Classificação de conteúdo: seguro