A BARRACA DO PASTEL CORREIA
 
Domingo também, é dia de feira em Jacareí!
O pastel do Sr. Correia e da Dona Cida não tem igual
Sei porque já comemos outros por aqui
O pastel desse lugar tem sabor especial!
 
Tem pastel de queijo, carne e palmito
O de carne e de queijo, é do meu amor o mais querido
O de palmito com queijo, é o meu preferido
Sempre que Jacareí eu a visito, na feira eu a felicito,
 
Retribuo a gentileza que dela a recebo com alegria
Da mesa sentimos no ar o cheirinho que contagia
No pedido, pasteis e duas garrafinhas de Guaranita
De todas é a barraca do Sr. Correia minha favorita!
 
(Simone Medeiros)



Nota: Poesia escrita em homenagem a Pastelaria Correia, situada na feira de Jacareí - SP