NO SISTEMA SELVAGEM
Máquina que abate
O homem que trabalha
Por necessidade
O homem se esfola
Na máquina
Que o explora
O homem se arrebenta
Na máquina
Que lhe prensa
O homem trabalha
E sua vida
Uma batalha
O homem trabalha
E o burguês
Só avacalha
Máquina que abate
O operário
Na individualidade
Máquina que aniquila
O camponês
Que se destila
Máquina que abate
O homem
No sistema selvagem