LEI MARIA DA PENHA
Sancionada e acho muito justa
Sou a favor da Lei Maria da Penha
Não querendo mais viver,o divórcio
Solução amistosa que se desenha
Bem melhor do que chegar agredir
Físico e emocional abalar e ferir
Por seu próximo carinho tenha
Com agressões favor não venha
Quando qualquer questão passional
Não estiver claramente especificada
O diálogo terá papel primordial
Substituirá banalidade e violência
Consolidará um ato de consciência
Respeito e acordo entre o casal
Jonnata Henrique 11/07/18