DA PENSÃO,PENSAM QUE VÃO ESCAPAR?
Pelo juiz a estipulada quantia
Para os filhos uma garantia
Vestuário,sustento e moradia
Da pensão,pensam que vão escapar?
De quem pediu a necessidade
De quem pagará a possibilidade
Entre os requisitos,proporcionalidade
Da pensão,pensam que vão escapar?
Classes e credos haverá igualdade
Lei funciona em nossa sociedade
Perderão preciosíssima liberdade
Da pensão,pensam que vão escapar?
Filho no mundo você colocou
Naquele momento destino confirmou
Ignorando obrigação logo assinou
E da pensão não vai escapar
Jonnata Henrique 11/07/18