O PAÍS DO FUTURO

O país do futuro

Não tem educação

Proíbem o livre pensar

Te guiam a uma profissão

Leis são aprovadas

Por debaixo do pano

Feita na calada

Não percebem o dano

O país do futuro

Predomina a pobreza

Como é assim

Em meio a tanta riqueza

Moradores de rua maltratados

Jogados na prisão

Internação compulsória

Tornou-se a solução

O país do futuro

Não pensa em ciências

Preferem seguir

Com sua própria crença

Não utilizam dados

Não aproveitam a informação

Tudo que é estudo

Se torna algo em vão

O país do futuro

Sem sistema de sanidade

Isso só acontece

Em algumas cidades

E nem é para todos

Só uma parte da população

Que tem dinheiro no bolso

E mora em mansão

O país do futuro

Congela investimentos

Daqui uma década

Explode os tormentos

Aumenta a inflação

Diminui o salário

Mais uma vez o povo

É tachado de otário

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 10/07/2018
Código do texto: T6386435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.