intolerable Dove
intolerable Dove
não é um mergulho intolerável
é um garoto chamado Dove
que mergulha fundo na droga
e se torna intolerável
perante si mesmo
e anda a esmo
atrás de uma bola
que caiu sentada
que ela nos deixa assim
a gente não se suporta
estamos sempre na porta
querendo abrir pra alcançar
querendo a chave enfiar
até pela dobradiça
achando que a porta é cortiça
ou que ela é goma de mascar
é uma saga de que vem uma
sagacidade
de que deveríamos suspeitar
intolerable Dove
um dia se reconquistou
debaixo de tanta porrada
a lua estava prateada
a luz do mar avistou
e a confundiu com a do túnel
que até surgiu antes do fim...
intolerable Dove
agora não ri tanto assim
agora só ri é de mim