Guerra **

Luta, sangue, dor

Fogo na terra,

É a guerra, é o fim

A luta não é justa

É sempre assim.

Alguém quer mais

Acaba com a paz num segundo,

Quer mostrar que é forte

Provocando mortes no mundo.

Balas, tiros ,canhões,

Mortes, gritos, explosões.

Pecado!

Dor, desamor, vingança,

descrença, desesperança.

Tudo errado!

Tudo que foi construído,

Destruído. Por quê?!...

Deus esquecido,

Ensinamentos de Cristo, perdido

A guerra tai, é só ver.

Crianças mortas, inocentes

Povos mutilados, doentes.

Fim do futuro.

Mentalidade morta,

O criador da guerra

Tem cabeça torta, coração duro.

Acha que lucrou,

O mundo construído, acabou.

Ele quis assim.

Multidões morreram

O futuro perderam

Mas, acredito

O pai da guerra um dia, terá seu fim.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 04/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6381525
Classificação de conteúdo: seguro