Olha o jornal!

Olha o jornal, moço!

grita o menino na rua

brincando de ser gente grande

e o dinheirinho poder ganhar

cuidando da mãe enferma

e os irmãos prá sustentar.

O pai perdido no mundo

nunca pensou em voltar

pobre menino adulto

sem tempo prá estudar

o sofrimento marcando seu rosto

nunca pára prá brincar.

E a sociedade cobrando

sua saída da labuta

criança que sofre e luta

pede ajuda prá crescer

trabalhando noite e dia

não sente mais seu sofrer.

Onde está a sociedade

que só pensa em cobrar?

Olha o jornal, moço!

grita o menino

e continua a trabalhar...

Liazap
Enviado por Liazap em 26/10/2005
Código do texto: T63814