Fim de tudo **
Verdes matas necessárias a nós,
Em fogo e fumaça estão se indo aos poucos,
Restando ao chão, a cinza, a erosão
Crueldade irracional dos loucos,
Loucos de diploma e dinheiro na mão.
Inocentes vidas destruídas,
Flora e fauna ficarão no nada,
Oxigênio aos nossos pulmões
Matéria há pouco ser racionada.
Carbonizados todos nós seremos
Os diplomados todos sabem disso,
Mas é tanta a gana do dinheiro,
Que ninguém... Ninguém é pioneiro,
A batalha contra tudo isso.
Eles mesmos sabem que se vão,
Nas queimadas veem quando o verde chora,
Parecendo até anunciar então:
O fim de tudo chegar qualquer hora.
** Inspirações de momento