Canalha
O crime de racismo escrito
pode até estar prescrito;
o que o clique apaga
a fama cotidiana não paga,
mas a figura do Canalha
não é de linguagem,
não é força de expressão,
e Canalha que é canalha,
como todo criminoso feito,
pode até se dar ao respeito
e passar por boa gente,
mas um dia a língua falha
reincidente.