Escravos do regime **
Se talvez corrente nos prendessem
A um tronco, como escravos negros de outrora,
Talvez tivéssemos a esperança.
Ao ver o que nos prendia,
Estudávamos formas de fugir.
Mas somos nós, escravos do regime,
Invisivelmente difícil de se ver,
Totalmente difícil de fugir.
Quando queremos um pouco entender,
Muda tudo,
Tornando-nos bem mais presos ainda.
** Inspirações de momento