Menino de rua **

Olha patético

Calejado, triste

Cabelo duro,

Roupa suja, corpo sujo.

Será que existe esperança pro futuro?!...

Quem sabe?!...

Morar na rua

Não é seguro.

E o alimento?

É seboso, é nojento.

Como dorme?

No beco, Na lama

Na calçada, no chão.

Tem futuro?...

- Tem não!

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 30/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6378233
Classificação de conteúdo: seguro