Superficie
Dalle volte guardi una persona
Guardi e nulla
Una carcassa
Vuota
e poi riguardi
E ancora nulla
Superficie
In superficie non si nuota.....
Poi ti ricordi di quei vivi morti
E lì ti rinforzi ancor di più
al tuo percorso.
Nel corso degli anni,
le conquiste ;
Rimani ancora più ferma
Perché questo ti fa capire
Quanti vivi morti cercano di uccidere,
Quanti vivi morti cercano di spegnere:
Parlano parlano ma dalla loro bocca esce morte.
Il pensiero profondo?????... era in superficie.
E così muore un pesce per la bocca
parla parla poi rimane in superficie.
Io vivo le mie parole:
parole vissute.....