Mendigo **
À noite, um sereno fino
Sob ele um menino
Caminha,
Caminha...
Sem destino.
- Meu Deus!
De onde vem?
Pra onde vai?
Certamente não é pra casa,
Não tem mãe, não tem pai...
- Olha! ali se abrigou.
- Ah! saiu.
Porquê? Se nada fez,
Porquê ali não ficou?...
-É...
A vida é dura
Poucos o entendem.
Ninguém lhe dar amor
Sua vida de mendigo
É de porta em porta, alimentando a dor.
** Inspirações de momento