Na calada da noite **

Na calada da noite,

No silêncio da rua

E sono da cidade.

Enquanto casais se amam,

Boêmios se divertem nos bares

E amantes da noite curtem o luau.

Aquele pequeno ser

Junto ao esgoto geme,

Ou resmunga seu silencioso sofrimento

Ao relento da dura calçada

Curtindo seu frio,

Vigiado por moroçocas, mosquitos

E sebosos cães vira-latas...

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 27/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6375635
Classificação de conteúdo: seguro