Muito e pouco **

Um pedido

Um gesto de mão

uns dão,

Outros não.

É pouco pra dar

Pra pedir

É milhão.

A riqueza diminuta

A pobreza 'nação'.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 27/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6375625
Classificação de conteúdo: seguro