Garota interrompida
Foi derramar pelos olhos o que te sufocava, está fazendo drama;
Passando com o corpo que tens, provocadora de olhares;
Silenciou, foi interrompida para não encontrar a verdade;
Servia o prato fundo, foi interrompida para colocar mais;
Opinou, está querendo procurar confusão;
Acordou cedo, aproveita e faz almoço;
Passou batom, quer se mostrar para o moço;
Tentou 62 vezes, fala demais;
Não conseguiu falar, não tem opinião;
A mulher passa, é importunada só por existir
Tira o sarro, tira do sério
Tem que ser merecedora
Tem que ser mais, mais do que não podem ser
Não pode ser!
É mulher, tem que padecer?
Revelai ó pai!
Tudo isto por ser mulher?
O que será que ele quer?