#Prayforfavela

Tem criança morrendo na bala

tem idoso caído na vala

tem mãe sendo morta em viela

mas ainda não vi nenhum #Prayforfavela

Mas se fosse em Paris

vocês se comoveriam

se fosse morte de atriz

vocês se revoltariam

Mas com um menino baleado

vocês nem tem comoção

afinal, era só mais um favelado

mais um acidente da intervenção

mais um número pro estado

Só no rio, até fevereiro, foram 154 casos ditos isolados

cento e cinquenta e quatro enterrados

cento e cinquenta e quatro pobres que viraram dados

CENTO E CINQUENTA E QUATRO esquecidos

mas pelas famílias ainda são lembrados

A culpa é da mãe, do pai e do espírito santo

mas nunca do Pm que tava dando tiro pra todo canto

e não importa quantas provas mostrar

vão fazer de tudo pro assassino inocentar

O assassino que portava a arma e defendia a lei

lei que mata criança

lei que coloca mãe em prantos

lei que rouba sonhos e esperança

e faz a família das vítimas falarem com os santos

A morte não veste mais capuz, veste farda

ela já abandonou a foice, só usa arma pesada

e ta mandando pro caixão muita criança inocente

com o aval de um estado inconsequente

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 27/06/2018
Código do texto: T6375206
Classificação de conteúdo: seguro