UMA IDÉIA NA CABEÇA...
UMA CÂMERA NA MÃO...
A frase é de Glauber Rocha,
mas a nova idéia não!
São outros os tempos agora:
Vem pela tecnologia a
Revolução
Não posso aceitar o fato
muito menos apoiar
'Mentes' em formato 'Quadrado'
num
Planeta Redondo a Boiar
No 'Universo Infinito' (?!?)
Nossa 'Nave Espacial'
de todos o mais bonito
na explosão do Cosmos
O Genial
Habitado por Natureza
exuberante em diversidade...
Existe aqui nesta 'Bolinha-Beleza'
de Seres Vivos... Variedades!!!
Tem até mesmo um tal
de Homo Sapiens Sapiens que
'IMAGEM E SEMELHANÇA'... Coisinha banal d'O Criador :
Aprendiz
Sou parte desta 'espécie inteligente'
mas já pedi demissão!
Não ando achando atrativo ser 'GENTE'
e PECAR POR OMISSÃO...
Vou virar 'bicho do asfalto'
espécie mutante em crescimento...
'Bicho-Grilo' fala ALTO,
põe o Mundo em Movimento!
Sai e volta a todo instante
não tem paradeiro
é errante...
Mas mesmo no erro
se erro for...
'Filmo o que vejo e não me ferro'...
Não me 'ferro' porque 'Minha Mãe'
Natureza que me criou...
Além de Mãe, também é 'PÃE'
'PAI + MÃE' que me chocou...
E filha de chocadeira
não tem estrada certa
é sem beira...
É flecha no alvo certeira!
Ama tanto que de tanto amar
faz do Amor brincadeira!
Não anda:
'Navega ou voa'
e...
DANE-SE QUEM ACHAR BESTEIRA
Music A LENDA Roupa Nova
IMAGENS retiradas da net
BRASIL
World
... Tente OUTRA VEZ, BIA ...