Depois das 6.
Atravessa serena entre um tempo e outro
Mas diz sempre que a melhor época é a do namoro no portão
O nome do menino bonito era dito depois dos nomes dos pais
Para garantir assim que a paquera rendesse mais
Do carnaval ao São João
Passeio com as primas e amigas
Das ruas do Garcia as ruas de Irará
Sorriso aqui e ali, tantos amigos a conquistar
Época boa, com samba no pé, conhece todos os vizinhos
Sabe de tudo um cadinho, ensina os irmãos, gosta de futebol e televisão
Dos seus sobrinhos fez filhos
E dos filhos irmãos
Aprendeu a rezar, repete as bênçãos e ditados
Tem seu nome dito pra todo lado
Quando se fala de ser amigo de coração
Atravessa a vida como filha mesmo sendo mãe
E sendo mãe sem esquecer que é filha
Repete a cantiga dos seus pais, meus avós, teus irmãos