IMIGRANTES - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Oceanos
travessia...
Navios - diversas
bandeiras...
cortejam - ondas...
águas cristalinas...
Navios...
passageiros - famílias
oram - graças concebidas...
- Séculos...
IMIGRANTES - navegam
águas tranquilas...
Destino : COLÔNIA BRASIL.
Braços fraternos...
conquistam - imigrantes...
- Línguas... estranhas...
dialetos...
Cultura - UNIVERSAL ?
Presente - POVO
passaporte - VIDA.
IMIGRANTES.
IMIGRANTES - progresso
ornam - vitórias...
VIDAS.
TERRAS - BRASIL.
BRASIL - continental.
BRAÇOS FRATERNOS...
IMIGRANTES.