GIGOLÔ POLÍTICO

O gigolô político é donatário de mansão

e de carros importados; arrogante, debochante

carrega consigo o atrevimento de doutor;

é ocupante e acumulador de cargos públicos.

O gigolô político é amante do poder,

amigo dos chefes, fiéis e intocáveis,

ao dormir fica com um olho aberto,

sonha com os contra cheques no final do mês.

O gigolô político afiliado partidário de fachada

vive encima do muro gozando das vantagens,

é golpista e prostituta do cabaré social,

onde fica esquecida e ignorada, a ponte miséria.

A vida corriqueira do gigolô político,

bajulador é sua poderosa e infalível arma,

nas tetas do poder ficam esquecidas as promessas

e canta feliz no embrulhar do caixão das mazelas sociais.

O gigolô político nunca suou a camisa na vida,

no disfarce das mordomias menti é sua arte,

a família bem amparada não conhece o trabalho,

curte o lazer, é sorridente das desgraças alheias.

O gigolô político é a prostituta viciada,

reinante em nosso meio leve e o solta,

a droga mais cobiçada e consumida ao sol,

é formado e doutorado na escola da corrupção.

O gigolô político é lacraia da maldade,

veneno usufruto da contaminada sociedade,

vivente dos porões do legítimo poder,

sob a lua em lágrimas dos filhotes caburés.

O gigolô político é transitante leal,

na profissão mais ordeira do século XXI:

lucrativa, disputadíssima, sonhadíssima...

É um estuprador no exercício da cidadania.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 25/06/2018
Código do texto: T6373516
Classificação de conteúdo: seguro