PAISAGEM
O que vejo... ?
Almas,
Ruas e
Estradas,
Caminhos da vida.
Vértice de espelhos...
Da fome,
Das drogas e
Da corrupção,
Páginas vivas cotidianas.
São frutos germinados...
Crônicos,
Enraizados e
Espetados,
Pelas mãos do homem.
E sopram os ventos...
Quentes,
Ardentes e
Latentes,
E em nuvens se esvai.
E a Abelha campineira...
Contaminada,
Envenenada e
Retirante
Em nuvens de fumaças.
E nos galhos que agonizam...
As nuas
Peles
Dos filhotes,
Nasce a nova paisagem.