Linguagem HTML
Escravos de produtos e imagens
Informações dispersas, envolvidas em miséria
Inimigos do bom senso, logo selvagens
Cliques e confirma-se a revolução da inércia
Telas em mãos inertes vagam pelos vagões
Olhos estáticos em deslizes momentâneos
Canais e páginas ensinam o que fazer, libertar os grilhões
Como se vestir, como se despir, como ser espontâneo
Imaginação concreta produzida é ouro
Produto de imaginação numérica em linguagem html
A popularidade a partir de sinais e vibrações que vem do bolso
O ideal da ausência de ideias ratifica a era dos pesos leves
Concorde comigo e seja bem-vindo ao meu ideal
Discorde de algo e te elimino como um rato
Aprendi então a viver e corresponder em tempo real
A simetria caótica embolsa o troféu de primeiro lugar entre os derrotados
A náusea e a angústia recebem o sedativo da insustentável leveza
‘Foda-se’ se transforma em corrente filosófica para abstrair e esbanjar desapego
Adotam-se frases quaisquer como instantâneos advogados de defesa
Se o inferno são os outros, portanto lhe culpo pelo meu desespero
Pense, fale, aja e viva conforme a descrição exata da minha página
Falhas e humanidades não serão admitidas, exceto as minhas próprias
Seja o design perfeito das minhas expectativas fálicas
Se não, descurta minha página e me bloqueie de suas novas histórias.