Mãos Dadas

Sol que ilumina sonhos,

a nada nos deixa abater;

seja da vida um obstáculo,

sabemos ele remover.

Para criar novas realidades,

agimos para promover utopia.

Da quimera, nós vamos trazer

um novo e justo dia a dia.

Faremos o necessário

para o respeito pregar.

É a plena felicidade

que levaremos a almejar.

Lidar com frustações

que as pessoas impõem;

superar as angústias

que a todos corroem.

Você vai acreditar

que o impossível é ilusão.

Juntos saberemos mudar

o mundo com convicção.

Somos fortes, lutadores, ...

Cremos na revolução!

Um pensamento mais igual

para alcançar a evolução.

Itacaré, 23 de junho de 2018.