SERES "BONS E MAUS"

Todos os Seres...

"NASCEM BONS"

Mas, a...

"LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA"

São determinantes nas suas...

"BOAS OU MÁS AÇÕES"

Nos mesmos !

Sendo também Influênciados

Pelas suas...

"CONDIÇÕES DE HABITAT"

As práticas do...

"BEM OU MAL"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/06/2018
Código do texto: T6372127
Classificação de conteúdo: seguro