Caixa do bem querer
Existe uma caixa
Para confortar
A saúde
O coração
Sentir-se em casa mesmo não estando
Você ganhará um segundo lar
Com abraço acolhedor
Torcendo que fique bem
Torcendo que seja vitorioso
Com remédio e cuidados
A caixa, uma vez aberta
Abre o caminho
Do querer bem