Tipo! Sou adolescente!
Quem sou eu!? Pô! Tipo!
Véi, sou um quarto bagunçado!
Véi, sou deprimido!
Tipo! Feliz e amado!
Eu vivo tipo! Brincando!
Tipo! O tempo todo!
Sou rebelde! Tipo! Ando!
Ando sério o tempo todo!
Tipo! Sabe lá o porquê disso!
Sou preguiçoso! Só faço besteiras!
Sou adolescente num paraíso!
Tipo! Um bebê a fazer feiras!