I(migrantes)

I(migrantes)

Eu te pergunto, Deus:

Onde há crime em fugir da guerra,

da miséria, buscar uma vida mais

digna em outras distantes terras?

São homens, mulheres, crianças;

famílias, seres humanos sofridos

cheios esperanças, de sonhos

muitas vezes feridos...

Assis Silva