Água seca!!
Água seca!
Água que desce o morro e mata sua sede,
Que faz com que o peixe caia em sua rede
Que parece infinita mas pode acabar.
Cabe a cada um no povo rever seu conceito
Entender que o mundo pode ser perfeito
É preciso cuidar para sobreviver.
De nada adianta reclamar do tempo
Temos que correr em busca do sustento
Para isso vamos conscientizar.
Água não desceu do morro porque já secou
A Consciência o povo não priorizou
O peixe no seco não sobreviveu
E nesse mundo o que será dos meus?
Inconscientemente consumir
Fará com que tudo deixe de existir
E o que será que está por vir?
Água não desceu do morro, o que será de mim
A Consciência o povo, o que será de ti
O peixe no seco, o que será de nós
E desse mundo o que será?