TIRANIA FORÇA ÚNICA...
Num mundo contaminado
Injustiças e precariedades
Falta de dignidade única
Dum ser humano Criado
Lágrimas rolam em faces
Ingênuas já segredadas
Numa fraqueza descrente
Indulgência de governantes
Fome do Pão Sagrado
Que sustenta Almas
E alimenta os Corpos
Famintos em tirania...