sou contra
sou contra...
pássaros em gaiolas
crianças sem escolas
caninos em correntes
amor que não decola
cárie nos dentes
cheirar tiner e colas
sou contra...
maltratar animais
demolir montanhas gerais
e o uso de agrotóxicos
produzir e consumir transgênicos
exaurir os recursos naturais
violência entre filhos e pais
sou contra...
idosos desamparados
lixos espalhados
corrupção em todos os sentidos
poluição fere olhos e ouvidos
adoece nosso planeta
desestabiliza os cometas
sou contra...
o amor fenecer
na alegria e na dor
a lágrima se perder
a pena de morte
de qualquer ser
pois viver é uma arte.
Do livro Estrelas