A Realidade

A realidade às vezes morre em sonho!

Para encarar todo o real, suponho

Que tenha que amar muito,

Pisar firme na terra pra saber o intuito!

As pessoas sempre buscam um elo,

Buscam com um mundo paralelo

Para se sentirem satisfeitas no mundo real,

Pois se consolam com outro plano astral!

É preciso nadar na superfície a qual vive,

Se afundar muito, os pés tocam o fundo,

Então vida se torna mais turva neste mundo,

Pra mim é um erro se basear na vida que tive...

Desde sempre fuçam um outro universo,

Por sua vez, o outro universo fuça aqui,

Mas nenhum dos lados sabem qual está submerso,

É que vida flui de dentro pra fora, não de fora daqui!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 12/06/2018
Código do texto: T6362612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.