FUGA

Vejo pessoas fugindo...

Sempre da realidade!

Não querendo assumir...

As suas próprias verdades!

Criam máscaras e passam...

A viver de ilusão!

Não se identificando...

Com o que realmente são!

Fogem da realidade...

Como o Diabo da cruz!

Caminhando por caminhos...

Que ao sofrimento conduz!

Passam a viver nas trevas...

E não encontram a luz!

Não demonstram o que sentem...

E estão sempre mentindo!

Assim elas vão vivendo...

Do real sempre fugindo!

São pessoas que acreditam...

Só em bens materiais!...

Se esquecendo que o espírito...

É o que vale muito mais!

Acreditam que a morte...

Marca o fim de todo mundo!...

Desde o mais nobre dos homens...

Ao mais simples vagabundo!

Mas a vida não teria...

Nenhum sentido certamente!

Se a morte fosse o fim...

De um ser humano existente!

Mas a fuga não termina...

Ela é coisa permanente!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 03/09/2007
Código do texto: T636227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.