SOLIDARIEDADE
SOLIDARIEDADE
Sentimento cujas raízes
Brotam no âmago do coração
E levam sombra a quem precisa
Em completa doação,
Onde os frutos que alimentam
Semeiam amor e emoção,
Deixam feliz quem os recebe
Fica feliz quem da ação.
Porque se ajuda o próximo
Agrada a Deus e terá
Com certeza, a salvação.
Ser solidário é ser caridoso
É ser Cristão!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 11/06/2018