Falando de Amor
Todas as vezes que falo de amor
Tenho eu, como centro do universo
Deixando o próximo fora do meu verso
Fico indiferente a sua fome e sua dor
Todas as vezes que falo de amor
Tenho como alvo meu ego
Fico de pé atrás, não me entrego
Não sinto sua vida, seu ardor
Todas as vezes que falo de amor
Levanto um alto muro ao meu redor
De coração frio, sem amor ou dó
Perdi o censo, não dou um cobertor
Todas as vezes que falo de amor
Não mato a fome do meu irmão
Aos caídos, nego veemente a mão
Levanto a teoria que ele é perdedor
Todas as vezes que falo de amor
Vendo meu voto, pra me beneficiar
Pago propina, pra te silenciar
Além disso, Critico a tua raça, tua cor
Todas as vezes que falo de amor
Não levo desaforo para casa
Roubo o peixe da tua brasa
Ter e ser, pra mim, tem alto valor
Todas as vezes que falo de amor
Cito em alta voz, o nome de Jesus
Mas, não amo meu irmão, nem carrego sua Cruz
Me perdoa, pois sou um pecador
Todas as vezes que falo de amor
Deveria fazer as obras da Caridade
Deveria negar, minha louca vaidade
Deveria Buscar mais ao Senhor
Pra todos nós refletirmos