Imagina

Imagina a copa

O copo e as corporações:

Financeiras e midiáticas

Petroleiras e jurídicas

Imagina a indústria bélica

A bola e a bula

E em quem regula:

Executivo Legislativo.

Bata tudo no liquidificador

Coloque no copo e engula

Toda sua dor.