Poesia Fúnebre
Vislumbra-se com o frio que chega,
o assanhamento primeiro
das florescências ipezais.
Ah natureza sábia, meu Deus!
Não tece coroas,
mas chove flores
como a oferendar festejo digno
à cada alma liberta
da matéria esquecida
no frio das esquinas.
E a gente fazendo tão pouco!