Suprema graça
Na expectativa de ver de novo
havia uma esperança...
Mas isto dependia
de uma alma amiga, desconhecida,
que do corpo se desprendia...
Um ser humano à morte
dando lições de amor à vida,
sarando feridas alheias,
doando do seu corpo partes,
sem nenhum favor,
a quem precisasse curar sua dor.
É a entrega total
numa dura lição de amor...
Uma sublime ação decidida em vida
que prolonga a de outrem
valorizando o amor universal...
Alguém voltará a ver
por justa causa...
Alguém voltará a sorrir
e a chorar de alegria
por sua causa...
Nessa hora
esta alma estará feliz
por ter doado ao seu irmão
um rim, retina ou coração...
Você, doador, é um ser humano abençoado,
transparente, posicionado muito além
da moradia transitória
que o corpo parece ser...
Você valoriza o que os outros julgam escória!
Esta compreensão grandiosa
é desprendida de egoísmos terrenos
e te denuncia um ser superior, um irmão,
pela suprema graça do teu amor na doação.