Aqui jaz
Nem sonho,
nesse mundo bizarro e fodido,
nem sonho é direito universal!
Se é sonho
de sono REM,
com tiro de escopeta,
estalo no cachimbo,
o frio da baioneta
o pisca que acende a pedra
e o BOPE dando ibope,
sonho é sonho de quem?
Se é sonho de insônia
do pensamento cômodo,
com o oco no estômago,
a condição jogada à margem,
o desalento em cena
e o submundo que encena a vida,
sonho, meu filho,
é um trem esquecido, faz tempo!