DICAS DE PARÔNIMOS
Se você não sabe,
gari e gare têm
significados bem
diferentes: gari
é quem varre ruas
e gare é estação de trem.
Há outros parônimos
que confundem a gente
também, comoo arrolhar
que é pôr rolha e arrulhar
som que os pombos
emitem; deferir que é o
mesmo que autorizar e
diferir que é diferenciar,
por isso é bom pesquisar
para que evite errar.