Brincadeira
Brincadeira
Minha colega me chamou
No intervalo para o lanche
Para brincar de yog hoou,
De varetta ou tinta guache.
Ela preferiu de brincadeira
A jogada do capitão,
Saiu de sua cadeira
E sentou-se pelo chão.
Eram tantos os brinquedos
Que esqueci do seu chamado,
No bambolê passei os dedos,
Escolhi o esverdeado.
Na alegria contagiante
Experimentamos o montante.
O tempo passou em um instante!
Acabou-se a diversão de estudante.