Desarma
Desarma
10/12/2016
Levanta seus olhos para me ver.
Desarma as suas mãos.
Pra que fazer a sua carne sofrer?
Todos nós somos irmãos.
Olhe fundo neste espelho.
Desarma o seu coração.
Sinta-se enfim de joelho.
O sentimento gera emoção.
Se nosso pensamento é o mesmo,
Desarma a sua má intenção.
Reflete a paz no mundo a esmo.
Dissipa nos homens a compaixão.
Desarme-se você, eu e eles.
Quebrando a violência pra aliviar
A vida que devemos aos deveres
De todo povo humilde ajudar.
Desarma a sua ingênua boca
Que fala palavras sem direção.
Canta uma música que a mim toca
O amor ou poesia que escrevo com paixão.