Estamos plastificando o mundo

Meio ambiente

Tudo encima perfeito!

O buraco é mais embaixo

O meio ambiente é uma relação sistêmica

Tudo com todos

Todos com tudo e um só mundo

Pra viver!

Nesta grande teia inter relacionada

Com clima, tempo, chão

Animais, plantas, poluição

Também somos um pouco

Meio ambiente

Afinal coabitamos este planeta

Somos encarregados

Como seres inteligentes

Deveríamos preservar;

Ao invés disso

Plastificamos o mundo

Sufocamos, vamos minando

Destruindo, criando ações politiqueiras

Derrubando as arvores, sujando mananciais

Instalando lixões a céu aberto

Promovendo energias sujas

Não coletando resíduos sólidos

Ah deixam que fiquem onde estão

Coletas seletivas de lixo, por quê?

Também por que educação?

Meio ambiente, já diz tudo

É meio ambiente, nada de grande

De inteiro, é meio

E meio somos todos nós

Idiotas, cegos, sem noção

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 05/06/2018
Código do texto: T6356548
Classificação de conteúdo: seguro